企业

悬崖
AK钢铁
AK钢铁国际
山州碳标志

网站的隐私政策

更改cookie验收设置

加州隐私权

AK Steel Corporation隐私政策起生效2020年1月1日

AK Steel Corporation(“AK Steel”,“美国”,“我们”或“我们”)经营和控制本网站(“网站”)。本隐私政策涵盖了我们的美国业务。

在AK钢铁,你的隐私对我们很重要。我们致力于维护您的个人身份信息的机密性、安全性和准确性。本隐私政策(“隐私政策”)适用于AK Steel或其服务提供商拥有或运营的网站和在线服务,并描述了我们收集的信息,我们如何使用它,以及我们如何以及在何种情况下共享该信息。我们还将解释您可以对您的信息收集和使用方式做出哪些选择。

本隐私政策适用于我们网站,客户和访问本网站或使用我们的产品和服务的所有访客。

当您访问我们的网站时,您同意本隐私政策。如果您不同意本隐私政策,您应停止访问我们的网站和使用我们的服务。

我们收集的信息

当你注册我们的网站请求报价,确认销售,或者访问我们的客户服务门户,我们通常收集信息,你自愿提供个人标识您或其他人(“个人资料”),比如你的名字,公司地址,电子邮件地址和其他信息提供给我们。此外,当您访问我们的网站以获取有关我们或我们的产品和服务的信息时,我们会自动收集信息,例如下面Cookies和自动数据收集技术一节中列出的

个人数据包括以下内容:

  • 我们或我们的服务提供商将从求职者中收集联系和身份信息,如姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、出生日期和地点、驾驶执照号码、以前的工作和收入信息、简历和简历、以及其他可能与您申请的职位相关的个人信息;
  • 从我们的客户,我们或我们的服务提供者将收集你的联系信息与你所购买的产品和服务为您的业务,你提供的信贷和金融信息账户信息与任何这样的购买,和计费和信用历史或历史等支付结算;和
  • 客户关系信息,如客户服务请求。

Cookies和自动数据收集技术:当您使用网站、移动应用程序或其他互联网服务时,网站或应用程序创建并保留了某些信息。这也发生在我们的网站上。当您使用我们的网站时,我们会收集技术信息或匿名信息,如:

  • 日志数据:我们的服务器自动记录信息当您使用我们的网站,如您的IP地址,您所使用的浏览器类型及其设置,第三方网站你来之前立即访问我们的网站,您所使用的操作系统,你的互联网服务提供商的域名,您所使用的搜索条件在我们的网站上,您访问的特定站点页面、选择的产品类型、品牌、订单和产品标识,以及您访问的持续时间。
  • Cookie数据:与许多网站一样,当您的网页浏览器进入我们的网站时,我们会使用“cookies”来获取某些类型的资料。“Cookies”是一些小文本文件,我们将其传输到您的计算机硬盘驱动器或您的网页浏览器内存中,以使我们的系统能够识别您的浏览器,并向您提供方便和其他功能,例如识别您是我们网站的经常用户。如果您有cookie,我们使用的某些cookie与您与我们的账户(包括您的个人数据)有关,而其他cookie则不是。我们可以使用“会话cookie”(持续到你关闭浏览器的cookie)或“持久cookie”(直到您或您的浏览器删除它们)。我们从cookies收集和分析的信息示例包括您在我们网站上的活动,包括您来自的URL和到下一个(无论该URL是否在我们的网站上)。
  • 我们也可能会收集与我们产品和服务营销有关的信息。这些信息可能包括营销渠道、用户市场id (Centerpoint、TNMP等)、网站品牌和产品名称、合同条款、财务信息和其他信息。

我们如何使用我们收集的信息

AK Steel使用其收集的个人数据来评估您的就业申请,提供您为您的企业选择的产品和服务,或管理和发展我们的业务和运营,包括:

  • 建立、管理和终止与贵方的业务关系;
  • 审核我们向您提供的产品和服务;
  • 允许您查阅有关您向我们购买的产品及服务的资料;
  • 告知您除您特别要求的产品和服务外的我们的产品和服务;
  • 告知您精心挑选的产品和服务选定的第三方可能希望为您提供;
  • 回应您的意见或信息请求;
  • 保护我们免受错误,欺诈,盗窃和损坏我们的商品和财产;
  • 履行您提供个人资料的目的,或我们在收集个人资料时告知您的目的;
  • 使我们能够遵守适用的法律或监管要求;和
  • 您同意的任何其他合理的商业目的。

我们可能将非个人信息用于任何目的。

电子邮件通信:如果您以电子邮件向我们提出问题或意见,我们可能会使用您的电子邮件地址回应您的问题或意见,我们可能会保存您的问题或意见以备将来参考。我们会在以下时间发送电子邮件给你:

  • 您已申请与我们一起工作;
  • 你询问我们公司的信息;
  • 涉及您向我们购买的产品(例如,产品更新、客户支持等);
  • 我们正在向您发送我们其他产品和服务的信息;或
  • 您同意通过电子邮件联系一个特定的目的。

自动数据收集:我们以多种方式使用通过自动数据技术收集的您的个人数据,包括帮助分析网站流量,了解客户需求和趋势,进行有针对性的促销活动,并改善我们的产品和服务。

基于偏好的广告、分析和服务:我们目前不共享我们为基于偏好的广告目的收集的信息,目前我们目前没有任何计划通过本网站这样做。但是,如果我们在未来与第三方一起工作,那么我们将根据本节进行,如下所述,您可以选择退出。此类第三方可能包括第三方广告网络和网站分析公司,这些公司在访问我们的网站和第三方网站时使用Cookie和Web Beacon来收集个人数据。通过cookie和/或网站信标收集的个人数据,包括您的IP地址,Web浏览器,页面上的页面以及点击的链接,这些广告网络通常用于为您提供广告,而您正在进行网站和/或第三方网站,更好地反映了您的喜好和需求。这些信息可能被AK Steel和这些第三方用于分析和跟踪数据,确定某些内容的受欢迎程度,在我们的产品和服务上提供针对您的兴趣的广告和内容,并更好地了解您的在线活动。想了解更多关于这类广告如何运作的信息,请访问http://www.aboutads.info/

不要跟踪披露信息:某些浏览器可以为您提供向网站提供通知,以便您不希望为基于偏好的广告目的跟踪您的在线活动(“DNT通知”)。默认情况下,一些浏览器设置为提供DNT注意,是否反映了您的偏好。提供DNT注意通常被吹捧为确保Cookie,Web信标和类似技术不用于基于偏好的广告目的的方法 - 也就是说,限制您在线活动的信息收集以获取广告目的。遗憾的是,鉴于基于偏好的广告作品,DNT通知可能无法有效地实现这一目标。对于此类和各种其他原因,关于我们的网站,我们不会根据基于浏览器的DNT通知来采取任何特定的动作。但是,我们不使用第三方广告商或从事行为营销数据收集以进行转售。相反,如果您不希望参加基于偏好的广告活动,则应遵循以下简单的选择退出过程。

选择退出:如果您不希望通过这些第三方广告网络参与基于广告的优先广告,请转到http://www.aboutads.info/和/或http://optout.networkadvertising.org/?c=1,并遵循简单的选择退出过程。关于这些退出工具的几个重要说明:(1)他们包括我们可以使用的所有广告网络,但许多我们不合作;(2)他们可能依靠Cookie确保给定的广告网络没有收集有关您的信息(“选择退出饼干”)。因此,如果您使用或购买新的计算机设备,更改Web浏览器或删除这些退出cookie,则可能需要再次执行退出任务。

披露您的信息:

第三方提供商:我们可能会使用第三方协助处理您的就业申请、购买我们的产品、协助本网站的某些功能或向您提供其他重要信息。我们要求所有此类服务提供商遵守本隐私政策。我们也可能与第三方共享您的个人数据,包括我们的关联公司,或员工、承包商、顾问和其他需要该信息的方(包括AK Steel公司家族的其他成员),以帮助我们建立、维持和管理与您的业务关系。

社会共享:我们的网站可能提供社会分享功能或其他集成工具,让您与其他媒体分享您在我们的网站上采取的行动,反之亦然。使用这些功能可以与您的朋友或公众共享信息,这取决于您与提供社交共享功能的第三方建立的设置。有关与社交共享功能相关的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,请访问提供这些功能的第三方的隐私政策。

电子邮件通信:我们可以与合作伙伴共享您的电子邮件联系信息,以协助营销我们的产品和服务。您可以通过点击我们发送的任何营销电子邮件底部的“取消订阅”链接或通过将我们发送给我们的“联系我们”部分提供给我们的“取消订阅”链接来取消订阅未来的商业电子邮件通信。但是,我们保留向您发送交易电子邮件的权利,例如与您购买的产品相关的客户服务通信。出于安全原因,我们不建议您通过电子邮件向我们发送个人数据,例如密码,社会安全号码或银行账户信息。

转让资产:我们不会向第三方出售或出租个人资料或提供客户名单。然而,随着我们业务的继续发展,我们可能会出售或购买资产。如果另一个实体收购了我们或我们的全部(或基本上全部)资产,我们拥有的关于您的个人数据将被转移给该收购实体并由其使用。此外,如果我们提起任何破产或重组程序或对我们提起诉讼,所有这些信息可能被视为我们的资产,因此可能被出售或转让给第三方。

法律的必要性:尽管有任何相反的内容,但如果我们要求依法和其他知识产权侵权索赔,我们要求披露有关您的任何个人数据的权利,或者我们认为这些行动是必要的(a)履行政府请求,(b)符合法律或法律程序的要求,(c)保护或捍卫我们的法律权利或财产,或我们的网站;或(d)在紧急情况下,以保护我们网站用户或公众的健康和安全。

您对信息的选择

当您第一次访问我们的网站时,我们会问您是否会接受cookie并解释我们如何使用cookie。如果您拒绝,我们将在您访问我们的网站时限制使用cookie。如果您担心存储和使用cookie,则可以直接指导您的Internet浏览器通知您并在Web浏览器或硬盘驱动器发送Cookie时向您咨询并寻求批准。您也可以通过Internet浏览器或其他程序从硬盘驱动器手动删除cookie。但是,请注意,如果您拒绝接受Cookie或选择禁用Cookie的接受,则我们网站的某些部分将无法正常运行或可供您使用。

你的加州隐私权

我们收集有关雇员、求职者、承包商或其他类似个人的加州居民的特定就业相关的个人数据。我们的加州消费者隐私法案(CCPA)对这些人的通知是可用的在这里。CCPA目前豁免从其要求中豁免对商业沟通(“B2B个人信息”)反映书面或口头业务的个人数据。如果发生这种变化,AK Steel将在当时更新其加州隐私声明。除了尊重就业相关的个人数据和某些B2B个人信息外,我们不会收集来自加州消费者的个人数据。

维护个人资料

AK Steel将努力使用适合信息敏感性的方法保护个人数据。我们已经实施了安全措施,我们考虑了合理和适当的,以防止我们控制下个人数据的损失,滥用和更改。但是,我们无法保证或保证您在网上披露或传输给我们的任何信息的安全性,并且不对您个人数据的盗窃,破坏或无意识披露。

儿童信息的隐私

我们的网站不是针对儿童的。我们不销售产品或服务供儿童购买。我们不会在知情的情况下收集儿童的个人资料。如果您是13岁以下儿童的家长或监护人,并相信他或她向我们披露了个人资料,请通过以下电子邮件地址与我们联系。13岁以下儿童的父母或监护人可查阅该等儿童的个人资料,并要求删除该等儿童的个人资料,以及禁止使用该等资料。

链接网站

本政策不适用于您使用与我们网站链接的非附属网站。AK Steel不对链接网站上的隐私行为或内容负责。我们建议您仔细阅读您访问的每个网站的隐私政策。

联系我们

如对本隐私政策和我们的隐私惯例有任何疑问或意见,请与我们联系在这里

对本隐私政策的修订

AK钢可能不时对本隐私政策进行更改,以反映法律或监管义务的变化或对我们处理个人数据的方式的变化。我们将在我们网站上发布本隐私政策的任何修订版本。任何变更都将在修订的隐私政策中所述的生效日期有效。如果有重大变化,我们可能会根据法律规定提供更加突出的通知或获得您的同意。如果您不希望接受更改,则应停止使用该网站。您在发布订正的隐私政策后继续使用本网站表示您对修订的协议。

本隐私政策的最新更新日期为一月1,2020.

联系我们
x
关闭

联系我们

请求的信息

我们的团队或我们的子公司将及时接触,以解决您的询问。

附加信息

为了提供及时的回复,请添加所需的尺寸、等级和体积的额外细节。

你对什么感兴趣?

请检查所有适用的

您是国际客户吗?

点击这里浏览私隐政策声明。

通过电话联系我们

客户服务

销售

公司总部企业办公室